logo La Table de Jade

La Table de Jade

Le restaurant la Table de Jade 

Chef étoilé, Christophe Vessaire a parcouru le monde pour transmettre son art culinaire. 
Bien qu'au service de restaurants aussi prestigieux que l'Echalote à Saint-Tropez, le Digby au Canada, le Watergate Hotel à Washington, il a toujours défendu une grande cuisine mais accessible au plus grand nombre. Après avoir décroché 2 étoiles au guide Michelin en 1991 à San-Francisco, il sera chef exécutif au Sofitel Toison à Bruxelles, Chef pour le Roi Mohamed VI à l'Hôtel Michlife au Maroc, Responsable exécutif du Smallville Hôtel à Beyrouth. 

Ici à Sourcieux-les-Mines, il propose une cuisine de saison et accessible dans un cadre chaleureux. 

Ouvert les lundis, mardis mercredis jeudis et vendredis midi 
les jeudis, vendredis et samedis soirs 

HORAIRES

Ouvert les lundis, mardis mercredis jeudis et vendredis midi 
les jeudis, vendredis et samedis soirs